Sektion Volleyball

Die Sektion Volleyball wurde durch ein Team des DRK Krankenhauses Sondershausen 2010 wiederbelebt. Um sich für ein Sportfest des Krankenhauses fit zu machen traf sich eine Gruppe aus Ärzten, Krankenschwestern und Sanitätern in der Freidrich-Ludwig-Jahn-Sporthalle. Im Laufe der Zeit kamen Freunde und Volleyball begeisterte Sportler hinzu. Somit besteht das Team aus derzeit 18 Mitgliedern.

Trainingszeit: Dienstag 20-22 Uhr

Beachvolleyballturnier 30.08.2019

Das von der Sektion Volleyball organisierte Beachvolleyballturnier war ein schöner Einstieg ins Wochenende. Die teilnehmenden Mannschaften Team Rot Kreuz, Traditionsteam SG Berka, Team TripleX, Emporkömmlinge sowie das Team The Blacks boten ab 18.00 Uhr aus Können, Spielfreude und Spaß ein tolles Turnier auf dem Sandplatz in Berka. Zu frisch Gegrillten und kühlen Getränken lohnte sich ein Besuch auch für Zuschauer und Gästen.

Platzierungen:

1. Emporkömmlinge      6:2 Punkte,93:80
  2. The Blacks                  4:4 Punkte,90:94
  3. Traditionsteam          4:4 Punkte,77:93
  4. TripleX-Team              0:8 Punkte, 83:100

Aus der Wertung genommen Team Rot Kreuz als Veranstalter (6:2 Punkte 98:74 )